Rimo_8 عضو جديد
عدد الرسائل : 45 المزاج : Happy تاريخ التسجيل : 17/10/2007
| موضوع: كيكة الشوكلاتة المثلجة الأحد مارس 23, 2008 1:46 am | |
| بسم الله الرمان الرحيم
المقـاديـر:
- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى - ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة - 2 لوح كيت كات شانكي - ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن - وفـطـــيرة جاهـزه
الطـــــريقــــــه:
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
تقطع قطع متساويه عند التقديم.
وصحتين وعافية | |
|